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Quinotto aux champignons

Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • échalote
  • 100  grammes  de champignons
  • 100  grammes  de quinoa
  • c. à café de purée de noisette  facultatif
  • c. à café de poudre de cèpes  facultatif
  • 400  ml  de bouillon de légumes
  • 50  ml  de vin blanc
  • poivre
  • c. à soupe de levure maltée ou levure de bière  facultatif
  • c. à soupe de crème végétale

Instructions

  • Emincer l'échalote. Couper les champignons en tranches.
  • Verser le quinoa dans un plat (pour la cuisson à l'omnicuiseur) ou une casserole (pour la cuisson traditionnelle). Ajouter l'échalote, la purée de noisette, la poudre de cèpe, le bouillon de légume et le vin blanc. Mélanger le tout.
  • Ajouter les champignons. Les humidifier légèrement avec le bouillon. Poivrer.
  • Cuire à l'omnicuiseur pendant 15 min bas et haut max, puis 15 min bas et haut min
  • Cuire à la casserole pendant 20 mn en remuant de temps de temps.
  • Une fois cuit, mélanger la levure et la crème végétale au plat. Mélanger.

C'est prêt !