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Pancakes à la banane et crufiture framboise banane

Type de plat Petit-déjeuner
Cuisine Americaine / US
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

Pancakes à la banane

  • 1/2 banane
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 90 grammes de farine
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude ou levure chimique
  • 12 cl de lait végétal
  • 1 pincée de sel

Crufiture framboise banane

  • 70 grammes de framboises surgelées
  • 1/2 banane
  • 1 c. à soupe de graines de chia

Instructions

Pancakes à la banane

  • Ecraser la banane jusqu'à ce qu'elle se transforme en pate assez liquide.
  • Incorporer l'huile végétale.
  • Verser la farine dans un saladier. Ajouter le bicarbonate de soude (ou la levure) et l'intégrer à la farine. Ajouter le mélange banane huile dans la préparation et mélanger.
  • Verser le lait végétal petit à petit dans la préparation.
  • Faire cuire les pancakes.

Crufiture

  • Ecraser les framboises et la banane.
  • Ajouter les graines de chia. Mélanger.
  • Laisser reposer 5 à 10 mn.
  • Garnir les pancakes de crufiture !