Banana bread

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6 personnes

DANS VOTRE PANIER

  • 3 bananes mûres
  • 90 ml d'huile végétale
  • 2 cuillères à soupe de lait végétal
  • le jus d'1/2 citron
  • 280 grammes de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de sucre de coco
  • 20 grammes de noix de coco rapée
  • 70 grammes de pépites de chocolat

EN CUISINE

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher et écraser les bananes dans un saladier. Ajouter l'huile, le lait végétal, le jus de citron et mélanger.
  3. Dans un autre saladier, préparer le mélange sec. Verser la farine, la levure, le sel, la noix de coco râpée, le sucre de coco et la noix de coco.
  4. Verser petit à petit le mélange sec dans le mélange humide. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les pépites de chocolat et les incorporer.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake. Faire cuire pendant 45 mn à 180°C.