Tofu brouillé

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 1 personne

DANS VOTRE PANIER

  • 1 bloc de tofu ferme de 100 grammes
  • 3 cuillères à soupe de crème végétale soja pour ma part
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 échalote
  • huile d'olive
  • sel poivre

EN CUISINE

  1. Emietter le bloc de tofu dans un saladier. Verser la crème végétale et ajouter les épices et mélanger pour bien les incorporer. Assaisonner avec le sel et le poivre selon vos goûts.
  2. Ciseler une échalote.
  3. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un poêle. Ajouter l'échalote et la faire suer pendant 2 mn. Ajouter ensuite la préparation au tofu. Faire chauffer pendant 5 mn. Déguster sur une tranche de pain complet, accompagné de salade.