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Flans à la carotte, salade de betterave, sauce à la moutarde ancienne et mélange riz - lentilles corail

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de cuisson 2 25 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 220 grammes de carottes
  • 200 grammes de tofu soyeux
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 pincée de graines de sésame
  • Sel poivre

Instructions

Préparer les carottes

  • Faire bouillir de l'eau salée. Eplucher et couper les carottes en gros morceaux. Les faire cuire 15 à 20 mn. Ecraser les carottes.

Préparer l'appareil à flan

  • Dans un blender, placer le tofu, le cumin, le persil, le sel et le poivre. Mixer rapidement.

Finaliser les flans

  • Mélanger les carottes et le tofu. Verser dans 4 ramequins.

Faire cuire les flans

  • Cuire les flans pendant 25 mn à l'omnicuiseur (mettre un verre d'eau au fond de la cocotte)
  • haut max / bas min
  • ou au four traditionnel à 180° pendant 25 mn.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz et les lentilles. Préparer les betteraves et la sauce.