Flans à la carotte, salade de betterave, sauce à la moutarde ancienne et mélange riz - lentilles corail

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de cuisson 2 25 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes

DANS VOTRE PANIER

  • 220 grammes de carottes
  • 200 grammes de tofu soyeux
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 pincée de graines de sésame
  • Sel poivre

EN CUISINE

Préparer les carottes

  1. Faire bouillir de l'eau salée. Eplucher et couper les carottes en gros morceaux. Les faire cuire 15 à 20 mn. Ecraser les carottes.

Préparer l'appareil à flan

  1. Dans un blender, placer le tofu, le cumin, le persil, le sel et le poivre. Mixer rapidement.

Finaliser les flans

  1. Mélanger les carottes et le tofu. Verser dans 4 ramequins.

Faire cuire les flans

  1. Cuire les flans pendant 25 mn à l'omnicuiseur (mettre un verre d'eau au fond de la cocotte)
  2. haut max / bas min

  3. ou au four traditionnel à 180° pendant 25 mn.
  4. Pendant ce temps, faire cuire le riz et les lentilles. Préparer les betteraves et la sauce.