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UNE JOURNEE DANS MON ASSIETTE – SPECIAL ENFANT #3

UJDMA - enfant vegan - recettes végétariennes et vegan - atirelarigot

Les vacances sont terminées, la rentrée scolaire a commencé. Je vous ai préparé quelques repas typés été / automne avec des repas vegan spécial enfant. Je vous invite donc à suivre toute une journée dans l’assiette de mon loulou !

Pour bien commencer la journée, même parfois en semaine, je réalise des pancakes. Pour cette recette, j’utilise du tofu soyeux pour son apport en protéines. Les pancakes sont hyper gonflés et moelleux !

Mon loulou adore le japon et les makis, c’est son repas préféré. Quand je lui demande ce qui lui ferait plaisir, c’est toujours ce qu’il me demande. On a l’habitude, quand je suis avec lui, certains mercredi, de manger des makis le midi. Ils ne sont pas souvent maison mais vous verrez, ça n’est pas compliqué à réaliser.

Pour le diner, je fais assez rarement des bacons de tofu mais mon loulou a aimé ce plat, alors, je vous le propose.

 

Voici les recettes que vous pourrez découvrir

  • petit-déjeuner : pancakes protéinées
  • déjeuner : maki aux légumes et mayonnaise vegan
  • gouter : smoothie et tartines gourmandes à la banane
  • diner : bacon de tofu

Les recettes se trouvent dans les articles suivants.

La vidéo Une journée dans mon assiette – spécial enfant

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