Cette recette est réalisée dans le cadre d’un meal prep. Retrouvez les autres recettes sur l’article dédié au meal prep.
Soupe asiatique
Temps de préparation 15 minutes
Portions 1 personne
DANS VOTRE PANIER
- 1 cuillère à café de pâte de miso
- 50 cl eau
- 1 cm de gingembre frais
- 60 grammes de vermicelles de riz
- 1/2 poivron
- 1 oignon nouveau
- 1 poignée de carottes rapées
- 100 grammes de tofu fumé
- 1/2 citron
- Feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe d'huile de sésame grillée (optionnel)
EN CUISINE
-
Déposer la cuillère de pâte de miso et verser 20 cl d'eau bouillante. Mélanger, puis, ajouter encore de l'eau bouillante.
-
Raper un cm de gingembre frais dans la soupe. Ajouter les vermicelles. Ajouter encore un peu d'eau.
-
Déposer le 1/2 poivron en lamelle dans la soupe, 1 oignon nouveau émincé et 2 petites poignées de carottes râpées.
-
Couper le tofu en dés et l'ajouter à la soupe.
-
Verser le jus du 1/2 citron. Ajouter quelques feuilles de coriandre.
-
Régalez-vous.
-
La soupe peut se conserver quelques jours.
Poster un Commentaire
Soyez le premier à commenter !