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SOUPE ASIATIQUE

soupe asiatique veggie - recettes végétariennes et vegan - atirelarigot

Cette recette est réalisée dans le cadre d’un meal prep. Retrouvez les autres recettes sur l’article dédié au meal prep.

 

Soupe asiatique

Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 15 minutes
Portions 1 personne

DANS VOTRE PANIER

  • 1 cuillère à café de pâte de miso
  • 50 cl eau
  • 1 cm de gingembre frais
  • 60 grammes de vermicelles de riz
  • 1/2 poivron
  • 1 oignon nouveau
  • 1 poignée de carottes rapées
  • 100 grammes de tofu fumé
  • 1/2 citron
  • Feuilles de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame grillée (optionnel)

EN CUISINE

  1. Déposer la cuillère de pâte de miso et verser 20 cl d'eau bouillante. Mélanger, puis, ajouter encore de l'eau bouillante.
  2. Raper un cm de gingembre frais dans la soupe. Ajouter les vermicelles. Ajouter encore un peu d'eau.
  3. Déposer le 1/2 poivron en lamelle dans la soupe, 1 oignon nouveau émincé et 2 petites poignées de carottes râpées.
  4. Couper le tofu en dés et l'ajouter à la soupe.
  5. Verser le jus du 1/2 citron. Ajouter quelques feuilles de coriandre.
  6. Régalez-vous.
  7. La soupe peut se conserver quelques jours.
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