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SALADE DE PETIT EPEAUTRE ET PESTO D’EPINARD

salade de petit epeautre et pesto d épinard - recettes végétariennes et vegan - atirelarigota

Cette recette est réalisée dans le cadre d’un meal prep. Retrouvez les autres recettes sur l’article dédié au meal prep.

 

Salade de petit épeautre et pesto d'épinard

Type de plat Plat principal
Cuisine Traditionnelle
Temps de préparation 5 minutes
Portions 1 personne

DANS VOTRE PANIER

  • grammes de petit épeautre cuit
  • 1 oignon nouveau ou un petit oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'1/2 citron
  • 6 tomates cerises
  • sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe de pesto d'épinard

EN CUISINE

  1. Dans un bol, verser le petit épeautre. Emincer l'oignon. Verser l'huile d'olive, le jus de citron. Mélanger le tout. Ajouter les tomates cerises. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. Dans un bento ou une boite hermétique, déposer le pesto d'épinard. Le répartir sur la surface du bento ou de la boite. Ajouter la salade de petit épeautre. C'est prêt !
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