- de 15 mnavec des enfantsEntre copainsItalienPlat principalToutes les recettesVeganVégétarien

PESTO DE CHOU KALE

pesto de chou kale - recettes végétariennes et vegan - atirelarigot

 

Vous aviez peut-être envie de pesto en hiver ? Mais le basilic et l’hiver, ça ne fonctionne pas chez nous. Voici donc la solution : un pesto de chou kale.

Pour accompagner les pâtes ou tartiné sur du pain et placé au four, voici plusieurs manières d’apprécier ce pesto de chou kale.

 

Pesto de chou kale

Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Temps de préparation 10 minutes
Portions 3 personnes

DANS VOTRE PANIER

  • 80 grammes de feuilles de chou kale
  • 70 ml d’huile d’olive
  • 20 ml d’huile de sésame
  • 1 petite gousse d’ail
  • Le jus d’1 citron
  • 60 grammes de noix
  • Sel
  • Poivre
  • option : 1 cuillère à soupe de levure nutritionnelle

EN CUISINE

Préparer le pesto

  1. Placer les feuilles de chou dans un robot ou un blender, en veillant à supprimer la partie centrale. Ajouter tous les ingrédients dans le robot, sauf les noix. Mixer pendant 1 mn environ. Eventuellement, racler les parois pour bien tout mixer et obtenir un appareil homogène. Ajouter enfin les noix et mixer à nouveau.

C’est prêt ! Easy, hein ? 😉

 

 

 

Noter cette recette

Poster un Commentaire

Soyez le premier à commenter !

Vous avez aimé ? Vous voulez essayer cette recette ? Vous l'avez réalisée ? Laissez un commentaire !

  Subscribe  
Notify of