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LEGUMES RÔTIS AU VINAIGRE BALSAMIQUE

legumes rotis au vinaigre balsamique - recettes végétariennes et vegan - atirelarigot

Cette recette est réalisée dans le cadre d’un meal prep. Retrouvez les autres recettes sur l’article dédié au meal prep.

 

 

Légumes rôtis au vinaigre balsamique


Type de plat Plat principal
Cuisine Traditionnelle
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 12 minutes
Portions 1 personne

DANS VOTRE PANIER

  • 1 oignon
  • Légumes rôtis (cf. les préparatifs du meal prep)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

EN CUISINE

  1. Eplucher et émincer un oignon. Faire suer l'oignon dans une poele huilée et chaude pendant 5 mn.
  2. Ajouter la moitié des légumes rôtis au four (cf. préparatifs du meal prep). Les faire réchauffer pendant 5 mn.
  3. Ajouter le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. C'est prêt !
  4. Régalez-vous
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