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Crumble salé tomate chèvre

crumble tomates chèvre

Des tomates, des herbes de provence, de l’huile d’olive et de la pate à crumble salé, voilà les ingrédients pour réussir un bon plat. Mon fils a trouvé un léger gout de biscuits apéritifs qui lui a bien plu ! Le chèvre s’associe très bien aux tomates et aux herbes. Ce plat est parfait pour l’été, il sent bon le soleil du sud et la méditerranée !

La recette en vidéo

La recette pour le crumble aux tomates et au chèvre pour 2 personnes

Timing

Temps de préparation

  • 20 mn

Temps de cuisson

  • 30 mn + 30 mn

food-2Dans votre panier

  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 70 grammes de flocons d’avoine
  • 90 grammes de farine complète
  • 2 cuillères à soupe d’herbes de provence
  • Sel, poivre
  • 6 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à coupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 tranches de chèvre frais

En cuisine

Préparer les tomates

Couper les tomates en gros morceaux. Les déposer dans un plat allant au four. Ajouter une gousse d’ail écrasée, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et assaisonner.

Mettre au four pour 30 mn

Préparer la pâte à crumble

Mélanger les flocons d’avoine, la farine, les herbes de provence, l’huile d’olive, une pincée de sel ,du poivre.

Finaliser le crumble

Émietter le chèvre sur les tomates. Puis, répartir la pâte à crumble. Remettre au four pour 30 mn.

 

degustationDégustez, c’est prêt … et régalez-vous !

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