De 30 à 45 mnEntréeToutes les recettesTraditionnelVeganVégétarien

Caviar d’aubergine 

caviar aubergine

On a toujours envie d’apéro entre amis ou en famille. Pour ça, des dips sont parfaits sur une tartine de pain grillé ou un bruschetta ! Ce caviar d’aubergine est relevé comme il faut. Ca vous inspire ? Allons-y !

caviar aubergine

Vidéo

videoOn commence par la vidéo de la recette !

 

Voici la recette du caviar d’aubergine pour 4 personnes

time

Timing

Temps de préparation

  • 10 mn

Temps de cuisson

  • 1 heure

food-2Dans votre panier

  • 2 petites aubergines
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (ou de framboises)
  • Sel, poivre du moulin

cooking-2En cuisine

Etape 1

Préchauffer votre four à 150°-165° (th.5).

Déposer les aubergines entières dans un plat et mettre au four. Les laisser pendant 1 heure.

Etape 2

Ôter chaque extrémité des aubergines et les couper en 2. Les laisser refroidir.

Etape 3

Dans le bol d’un blender, mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une purée fine.

 

degustationDégustez, c’est prêt … et régalez-vous !

Vous en avez envie ? Vous souhaitez réaliser la recette ? Vous l’avez faite ?

symbolLaissez moi un commentaire juste en dessous !

Noter cette recette

1
Poster un Commentaire

Vous avez aimé ? Vous voulez essayer cette recette ? Vous l'avez réalisée ? Laissez un commentaire !

  Subscribe  
newest oldest
Notify of
Olivia Ladybird

Aaaaaaah mais j’aime tellement ça le caviar d’aubergine ! J’en mange en tartine sur du pain libanais : une tuerie !
😉 Merci pour la recette ^^